犀利士之後頭暈頭痛

最近PTT上有鄉民發表了一篇討論帖,問的是「吃犀利士頭痛頭暈有辦法避免嗎?」,這位鄉民在表示服用犀利士之後覺得自己的副作用過大,頭痛十分嚴重,那一天性生活結束,睡醒之後會頭暈噁心,想知道是否有辦法可以緩解。



鄉民們的諮詢反饋


鄉民們的諮詢反饋



鄉民們還是有常識的,頂貼問了幾句就知道PO主是怎麼回事了,原來PO主在第一次服用犀利士就吃了完完整整一顆,並沒有切藥,一顆就是100mg都快超過仿單的規定劑量了,而且年輕人只需要吃四分之一或者二分之一就夠了,也就是25mg或者50mg,所以犀利士引起頭暈頭痛太嚴重是因為劑量過大,其次也跟個人體質有關,有的人服用犀利士後確實副作用會比較強烈。



服用犀利士後頭痛可以緩解嗎?


回到原PO主的問題,答案是可以的。做法也很簡單,多喝點水,稀釋藥物在體內的含量就可以了,像仿單上面寫的犀利士的副作用其實都是可以通過飲用大量的水代謝緩解的。原理很簡單,犀利士在體內停留24h也會隨著人體代謝排出體外,不會在體內有殘留。只是,劑量越大代謝所需時間越長,頭暈頭痛消退所需時間更長。



服用犀利士的副作用和禁忌


前文提到犀利士的副作用與人體體質有關,接下來就來講大部分人在服用犀利士後除了頭痛頭暈,還會遇到什麼樣的副作用吧。


服用犀利士的副作用和禁忌


1、除了前面講的頭痛外,服用犀利士還會出現臉色潮紅,鼻塞和心悸,原理是犀利士這種藥物有擴張血管的作用,這除了能幫助陰莖增強勃起,身體也會開始造血從而導致以上種種副作用。


2、如果老年患者服用犀利士前沒有經過醫師評估,在劑量判斷上出現誤差是一件很嚴重的事情,這也是禁忌所在。一般服用犀利士一天只能服用一次,一次不能超過100mg,如果服用過量,可能會導致陰莖異常勃起和猝死,如果陰莖異常勃起沒有及時就診,就可能導致陰莖壞死,造成永久性陽痿。


3、有在服用舌下NTG藥物,或者長期服用有機硝酸鹽類的藥物時,不能服用犀利士,這些藥物中的成分會與犀利士進行反應,讓人體血壓驟減,從而導致血壓過低猝死。


看了以上這些你對犀利士應該有所瞭解了吧,下次如果像這位PO主一樣在服用犀利士後頭痛,多喝水就行了,不過建議正常年輕人還是不要像他一樣一次直接服用一顆,可以先試半顆或者50mg 劑量助興。


推薦閱讀

犀利士不是春藥,沒有提高性慾的效果 | [真實體驗]

『女性犀利士』你需要知晓的秘密


第一次服用犀利士,需要知道的小知識

最新內容

相關閱讀

本次頁面加載用時:2021-12-22 22:52:09