我治療ED的那段日子

我已婚,30多歲時被診斷出患有ED,我的家人都不知道這件事情,我不敢告訴我的妻子,不敢告訴任何人,因為我覺得這件事情真的很丟人;我開始在網上搜尋各種治療勃起障礙的方法,也嘗試了很多方法。正當我要放棄的時候,曙光初現了。下面分享大家治療一些經驗,希望可以給大家帶來幫助。


去醫院治療

ED的治療是要去醫院的泌尿科,而且一般通過藥物治療,當中最常用的藥物是犀利士。我當時就是使用的這種藥物,醫生告訴我:“ED治療的目標是改善性生活質量,勃起並保持勃起是最終目標”。


去醫院治療

即使您患有ED,很難勃起,但這並不意味著您的性慾就消失了。如果你手淫可以勃起的話,那太好了,說明你還沒有失去性慾,當時我就是採用手淫的方法,來消除沮喪,因此,我很感激當時醫生的細心指導。

經過治療,我現在與妻子的性生活很順利,我感覺重新回到了20歲。但是,犀利士沒有徹底的治愈我,我每次做愛之前都要服用犀利士


急診治療費用

ED(勃起功能障礙)使用泌尿科規定的藥物進行治療,但是這種治療不可以使用醫保卡,必須全額支付。用於ED治療的藥物犀利士一片價格約為NT$460。如果你不是經常做愛的話,價格還是可以的。


我記得當時不想經常去醫院,一次開了8粒犀利士,花了NT$3500多元,這兩盒犀利士雖然很貴,但我用了兩個月的時間,綜合下來,也不是太貴。


我現在仍然使用者犀利士,但它們不是我從醫院開的處方藥。我是從其它網站上購買的犀利士,它們是美國藥廠製的藥;對你猜的不錯,就是這個網站,我一般都會購買兩盒使用/goods/2。


未标题-115.jpg


線上購買有什麼好處


我在網上購買的原因很簡單,它每片的價格很便宜。而且特別的方便,只需要一部手機就可以,當天購買,隔天就到了;不必去醫院。


在線購買犀利士的價格約為每片NT$280,而在醫院購買需要NT$300多。ED治療不僅限於犀利士藥物,其他藥物也比醫院便宜。



當然我也嘗試過不同的ED藥物,像犀利士、樂威壯...每種都有優點,可經過嘗試最終我還是覺得犀利士最適合我!


更多犀利士相關內容

遵循醫囑使用犀利士,千萬不可自行購買使用

喝茶前後不適宜使用犀利士@交互作用影響藥效


能線上購買犀利士是好事也是壞事
犀利士適合心臟病患者使用

最新內容

相關閱讀

本次頁面加載用時:2021-12-18 19:48:53