犀利士的副作用

犀利士的副作用是指犀利士對你的身體帶來你不想要的沒有幫助的效果。大多數副作用令人不暢快。如噁心,頭暈或消化道出血。有時,副作用可能會有用。例如,某些抗組胺藥可引起嗜睡。這可能對白天服用抗組胺藥的人不利。但是,如果你在夜間服用抗組胺藥,這種副作用可能會幫助你獲得所需的睡眠。


處方藥的副作用比一般OTC藥品要明顯,犀利士有著較為明顯的副作用,因此被列為處方藥,受到管制,出示處方才能購買。 



犀利士常見、罕見、嚴重的副作用

犀利士是高效的ED藥物,幫助勃起的效果能持續4小時,意味著副作用有可能長達小時之久。據市場反應,副作用通常出現在男性高潮後身體虛弱的時段,並且1小時內逐漸消退。


頭痛

頭痛

10%的犀利士使用者會出現輕微頭痛的副作用。這是因為犀利士並非100%精準作用於生殖部位。儘管犀利士和其他PDE-5抑制劑類藥物被設計為僅對男性海綿體中的PDE-5酶具有選擇性,但它也可以抑制體內其他部位的PDE-5酶。在腦血管中發現高濃度的PDE-5A1和PDE-5A2。犀利士可以像抑制陰莖中的PDE-5酶一樣抑制這些酶,從而導致流向大腦的血液增加,導致頭痛。


潮紅

潮紅

藥物成分使得血液更好地流入陰莖產生幫助和維持勃起效果。同時,它也會擴張身體其他部位的血管。這些位置之一在皮膚上,導致潮紅。頭和鼻子中的血管擴張會導致頭痛和鼻塞,這也是常見的副作用。


並非每個人都會出現潮紅(或與此相關的頭痛或充血)。


胃部不適

胃部不適

犀利士影響胃部供血情況,影響消化系統。與其他藥物一樣,這些藥物包括處方藥(由醫生訂購併由藥劑師分配)和非處方藥或非處方藥(OTC)產品。本情況說明書末尾的詞彙表描述了一些可能會影響消化系統的常見處方藥和非處方藥。儘管這些藥物通常是安全有效的,但對某些人可能會產生有害作用。


肌肉疼痛

肌肉疼痛

服用犀利士做愛後可能會感覺到這種疼痛是肌肉酸痛,疲倦或無力,疼痛可能是輕度不適。出現此副作用的機率很小,不到8%。


噁心

噁心

為什麼這麼犀利士和其他藥物一樣有可能使你感到噁心?在某些情況下,這就是藥物的副作用。例如,犀利士使血液更多地流向了身體其他部位,胃部的血流量比日常少,並且藥物需要胃部幫助消化,因此可能引起噁心和嘔吐。

隨著年齡的增長,吸收藥物的能力可能會降低,或者藥物本身在腸道中的停留時間會更長,從而引起刺激。


頭暈

頭暈

頭暈(一種空間感知缺陷,使人們感到頭昏眼花,不平衡或迷失方向)是處方藥犀利士最常見的副作用之一。跟大腦血流量有關,血壓上升導致。身體虛弱者比較明顯。


視力異常

視力異常

例如,每年約有200台灣人因服用ED藥物後出現視力異常,通常是輕微且短暫。


鼻塞或流鼻涕

鼻塞或流鼻涕

犀利士使鼻子血流量增加,使血管膨脹,腫脹的血管減少鼻子的空間,因此出現鼻塞。


罕見的副作用

罕見的副作用

每年有極少數人服用犀利士後可能出現包括腹瀉,胃灼熱,難以入睡或難以入睡,麻木,手臂,手,腳或腿發燒或刺痛,流鼻血以及對光敏感。


嚴重的副作用

嚴重的副作用

可能包括永久勃起(陰莖異常勃勃),一隻或兩隻眼睛的突然視力喪失以及突然的聽力下降或聽力喪失。有些男人服用犀利士後還會出現心臟病,中風,心律不齊甚至死亡。


犀利士和黑色素瘤(皮膚癌)

犀利士和黑色素瘤(皮膚癌

2014年,發表在《 JAMA內科雜誌》上的一項研究發現,使用犀利士的男性在10年內患黑色素瘤的可能性增加了84%,黑色素瘤是皮膚癌最危險的形式。然而,哈佛大學男性健康觀察的前執行編輯丹尼爾·彭迪克(Daniel Pendick)表示,這項研究僅表明服用犀利士的男性與後來診斷黑素瘤之間存在聯繫,而不是犀利士是導致皮膚癌發展的確切原因。因此,研究報告有誤導成分,不科學嚴謹。


儘管研究作者表示,他們的研究數據“不足以改變臨床建議”,但他們還指出了繼續研究的重要性。已經進行了一些後續研究,以更仔細地研究黑素瘤的潛在風險。其中一些研究發現,使用犀利士(或其他類似藥物)的患者黑素瘤風險增加,但其他研究未發現使用犀利士與黑素瘤之間存在顯著聯繫,而且這些研究均未顯示犀利士是引起黑麥草的真正原因。黑色素瘤。


藥物相互作用產生不良反應

藥物相互作用產生不良反應

某些藥物與犀利士一同服用,威會帶來其他風險,相互作用可能導致潛在的威脅生命的狀況。


不能與犀利士一同服用的藥物有包括:

1)硝酸鹽可治療高血壓或胸痛

2)其他ED藥物,例如犀利士(Cialis)和樂威壯(Levitra)

3)α受體阻滯劑,用於高血壓和前列腺肥大

4)蛋白酶抑制劑,用於治療HIV和丙型肝炎

5)規定用於幫助預防危險血凝塊的血液稀釋劑,例如Coumadin


若要服用犀利士處方藥,請務必給醫師一份所有正在服用或將要服用的藥物清單,包括非處方藥和補品。醫師可能需要調整特定藥物的劑量,才能將犀利士安全地添加到你的治療方案中。或者,你可能需要研究犀利士的其他治療方法。


如果在服用合成代謝類固醇,則應避免使用華法林和其他血液稀釋劑,或者至少與醫師討論其使用方法。類固醇可以增加血液稀釋劑的作用,增加發生嚴重出血並發症的風險。


線上購買犀利士

為求便利,在線上購買犀利士是個不錯的選擇。不幸的是,某些網站在網上銷售可能是偽藥。服用偽藥可能沒有得到理想的助勃起效果,甚至出現嚴重的不良反應。因此,消費者網購需謹慎,建議到美國犀利士官方直營店購買。eViagramall.tw採用直營方式,從美國藥庫打包出貨送到消費者手上,沒有中間商賺差價。7天免費退換、3000免運費。


更多犀利士相關內容

能線上購買犀利士是好事也是壞事

情侶要正確面對勃起障礙



犀利士效果不佳?什麼在影響犀利士的功效?

最新內容

相關閱讀

本次頁面加載用時:2021-12-18 07:58:04