犀利士預防高山症,登山良藥

犀利士預防高山症

犀利士預防高山症?没错!犀利士不但用於治療勃起障礙可以降低肺部壓力,已證明可以在低氧條件下或在高海拔地區保護心肺功能

犀利士既壯陽,又能預防高山症

爬山的人可能會出現高海拔的肺水腫,這很危險。在這種情況下,液體會積聚在肺部並使呼吸困難。患者可能心律加快,呼吸淺淺,呼吸加快並開始變藍。根據2010年《心血管疾病進展》報告,諸如犀利士(西地那非)和犀利士(他達拉非)之類的藥物可以增加肺血管中的一氧化氮水平,並幫助其放鬆。因此可知,犀利士可以預防高海拔肺水腫,注意,因此目前世界上針對高山症的藥物指引,只將犀利士這類藥物列為「預防高海拔肺水腫(高山症)用」,而非治療用


一醫學實驗表明犀利士(Viagra)顯著改善了訓練有素的騎自行車者在高原上的心血管和運動表現指標,主要是因為服用了犀利士。而其他人服用安慰劑的實驗對象則沒有什麼變化。


與使用安慰劑的人相對,有犀利士護航的十名自行車手共同將六公里的完成時間縮短了15%。當騎車人處於模擬高度12,700英尺時,西地那非還使動脈的動脈血氧飽和度下降最小化。


不要嘗試自行治療高原反應,旅行前與醫師討論這個問題,因為藥物犀利士有副作用


推薦閱讀

犀利士專利到期,地位依然無法撼動

犀利士幫助維持2型糖尿病的心血管健康

使用案例

足球隊吃犀利士

足球隊吃犀利士

犀利士上高原踢球已是南美球隊的共識。阿根廷足球隊在2017年初,在海拔3650m拉巴斯比賽,輸給玻利維亞足球隊。輸的原因是,一名球員在球場犯高山症,還需要兩個氧氣面罩。玻璃維亞隊是如何克服高山症?答案是犀利士,在賽前,所有隊員提前30分鐘服用犀利士預防高山症。


朴槿惠備藥出訪非洲

朴槿惠備藥出訪非洲

韓國總統朴槿惠辦公室在2016年購買了364粒犀利士藥丸,也令人難以置信。顯然,在她訪問非洲國家之前是為準備預防高原反應而購買的。但是,這批藥都沒有被使用過。





最新內容

相關閱讀

本次頁面加載用時:2021-12-15 07:37:01