犀利士用於治療皮膚癌的最新研究進展

救治男人性功能衰老的神藥-犀利士遠比我們想像中神奇。如最近的一項研究結果得到證實,該藥物可能最終成為抵抗惡性黑色素瘤的一道防線。

抵抗惡性黑色素瘤的一道防線


研究進展

犀利士的有效成分在先前的動物研究中已顯示出對癌性腫瘤具有積極作用。當癌性腫瘤發展時,人體的免疫系統會以兩種方式做出反應:腫瘤本身會引起慢性炎症性免疫反應。免疫系統的T細胞開始攻擊腫瘤


這兩個反應相互矛盾。腫瘤引起的炎症會抑制人體的免疫反應。進入腫瘤環境的T細胞沒有尋找並破壞腫瘤,而是停止了增殖並失去了效力。因此,犀利士在治療發揮着重要作用,它能減少腫瘤的慢性炎症反應,從而使T細胞保持全力運作

研究進展

犀利士可以中和腫瘤的炎症性免疫反應,或者至少在動物研究中如此。在這項由德國曼海姆大學醫學中心的維克多·烏曼斯基博士及其團隊進行的研究中,將一組黑色素瘤小鼠的飲用水中加入了這種藥物。另一組未經治療。


在為期七週的研究期結束時,與未治療組相比,仍存活著兩倍於接受該藥物治療的小鼠。在接受治療的小鼠中,T細胞計數已恢復正常(表明它們並未被腫瘤的炎症反應所抑制),而通常會被腫瘤的免疫反應失活的T細胞中的分子也已恢復正常。


那麼,為什麼對涉及癌症的小鼠的研究感到興奮呢?事實證明,小鼠中黑色素瘤的進展與人類的進展非常相似,這使得該動物研究與大多數人類潛在應用相比更為相關。當然,按照這些思路進行人體試驗還需要花費數年的時間,但是這種藍色小藥丸最終可能會在其譜系中又增加了另一個顯著優勢。


犀利士促進傷口癒合

犀利士促進傷口癒合

在傷口癒合中,我們的重點是PDE-5抑制劑如何刺激NO的釋放,從而釋放動脈壁並增加血流量。我們的目標是管理NO途徑,以實現亞細胞和細胞環境的最大優勢。NO使酶鳥苷酸環化酶失活,導致cGMP水平升高並導致血管平滑肌鬆弛。


這增加了對處於危險中的組織的氧合作用。在動物和人類受試者中,由假設驅動的研究表明,NO在多個層面上影響傷口修復,包括血管生成,炎症,細胞增殖,基質沉積和重塑。此外,PDE-5抑制劑可減輕炎症並抵抗感染。它可以增加對於傷口癒合至關重要的NO過程的水平,如血管生成以及內皮和上皮細胞的增殖和遷移。許多試驗正在研究通過特殊的藥物輸送系統,NO的輸送是否能促進傷口癒合。


了解更多犀利士相關信息

BMC醫學雜誌上發表的犀利士最新研究報告

犀利士效果顯著,讓我重獲新生

治療後可能的並發症

發現黑素瘤越早,治療起來就越成功。需要手術來有效治療黑素瘤。根據美國臨床腫瘤學會(ASCO)的研究,大多數黑色素瘤患者在初次手術後即可治愈。


當黑色素瘤擴散到附近的淋巴結時,也需要將其清除在手術過程中,癌症本身以及周圍的某些區域將根據黑色素瘤的生長深度而去除。如果皮膚癌已經擴散到附近的淋巴結(遍布全身的小豆狀腺體有助於抵抗感染),淋巴結也將被清除。

治療後可能的並發症

如果癌症已經擴散到其他器官,則黑色素瘤變得更加難以治療。在這一點上,一個人的5年生存率(或被發現癌症五年後仍活著的人的百分比)從大約97%下降到大約25%。


犀利士幫助維持2型糖尿病的心血管健康
犀利士可以預防結腸癌

相關閱讀

本次頁面加載用時:2021-12-17 05:24:57