犀利士可以預防結腸癌

犀利士是稱為PDE5抑制劑的一類藥物。這些藥物可提高環狀鳥苷單磷酸酯(cGMP)的含量,該物質有助於使全身平滑肌細胞正常運作,並有助於調節腸壁細胞層。


犀利士可以預防結腸癌


犀利士改變了全球無數男人的性生活,一項新的研究表明,它還有一些其它的作用,甚至可以挽救人們的生命。據台灣癌症協會稱,犀利士有助於降低結腸癌的風險,結腸癌是台灣癌症死亡的重大問題。2018年2月的一項癌症研究發現,每天給小白鼠的水里加入小劑量的犀利士,長久以來小白鼠經過基因改造了腸息肉,患結腸癌的風險降低了50%。



犀利士可以抑制不需要的細胞生長


在這項研究中,研究人員發現每天服用一種勃起功能障礙藥物。可以將結腸息肉減少一半。這很重要,因為結腸息肉是在結腸內壁形成的細胞團,它們可能會癌變。研究人員之一王寧博士解釋說:“犀利士可以抑制“腸內壁細胞層的正常更新率”。台灣大學醫學院的癌症中表明。“我們相信,犀利士可以改善男性的勃起功能障礙,同時也抑制結腸細胞的增殖,這些增殖的細胞是癌症起源的細胞。”


犀利士可以抑制不需要的細胞生長


細胞中引起癌症突變可以通過細胞分裂或吃東西時攝入的致癌物質發生癌變。王寧博士說:“健康的生活方式也是預防癌症的重要因素,大家要從自身做起。” 


總結


科學家表明,每天服用犀利士可將小鼠組織中息肉的形成減半。息肉是在腸膜上形成的異常細胞,往往會變成腫瘤。西地那非可刺激環狀鳥苷單磷酸的合成,後者是上皮細胞膜的重要組成部分,該膜從內部排入腸腔。同時,犀利士不能用於對抗已經癌變的組織。但是在預防癌症方面,它是非常有效的。


延伸閱讀

定期運動,你可能永遠不需要犀利士

導致陽痿的真正原因:心理還是生理



如何預防結腸癌


如何預防結腸癌


1.健康的飲食

不管在家做飯,還是在外面買飯,都要注重飲食的健康;平時應該多吃水果和蔬菜,不要總是吃一些高熱量的食物;朋友聚會喝酒要適量,各種類型的癌症都與喝酒有很大的關係。


2.不要抽煙

煙盒上都寫著“吸煙有害健康”,任何香煙都會加劇你的癌症,其中就包括肺癌、口腔癌、喉癌...戒菸雖然很難,但為了你的身體健康,放下煙草吧!


3.多吃豆類食物

很多的豆類食物都含有大量的抗癌物質,早上可以喝豆漿、吃豆腐...都可以有效的預防結腸癌。


4.服用少量犀利士

少量的犀利士可以有效的預防結腸癌,同時也可以讓自己的性能力得到提高!


犀利士用於治療皮膚癌的最新研究進展

相關閱讀

本次頁面加載用時:2021-12-21 02:14:09