未成年不要亂吃犀利士

犀利士是治療勃起功能障礙的藥物,它會與治療血管疾病和糖尿病的藥物發生相互作用外,也沒有很多的限制。尤其是對年齡也同樣沒有限制,所以就有了一些未成年男孩偷偷服用犀利士的例子,但這種行為是不對的!


未成年人服用犀利士會有什麼危險?

未成年人服用犀利士會有什麼危險?

危險是沒有的,犀利士有擴充血管的作用,而未成年人由於生殖系統發育尚未成熟,過早的服用犀利士會對發育有一定影響。如果覺得自己身體抱恙,可以去醫院檢查身體諮詢醫師,不要自作主張亂吃犀利士。建議年輕人戒淫戒色,專心學習,頻繁的手淫也會容易導致ED的。


還有很大的可能會導致陰莖長時間的勃起引起陰莖過度充血、導致炎症等等;如果出現這種問題要立刻送往醫院,如果導致陰莖壞死,那後果就很嚴重了。


犀利士應該怎麼服用?

犀利士應該怎麼服用?

像未成年人如果沒有什麼病的話就不要服用。而成年以後到60歲前,第一次服用犀利士建議是50mg起,再根據實際情況增減劑量。當然前提是身體沒有其他疾病,避免引發藥物互相作用。而60歲往後身體機能下降,藥物吸收和藥物殘留的清理能力都會下降,建議從25mg安全劑量服用起,而且要在性生前1小時服用,其他年齡層提前30分鐘即可。


如果你沒有勃起功能障礙,是不建議服用犀利士的;服用犀利士後不要緊張,還是按照平時做愛的方法去做就行了,有一點要記住,服用犀利士前千萬不要吃飯,後者飯後兩三個小時服用,否則會影響藥效。


犀利士的副作用和禁忌?

犀利士的副作用和禁忌?

除了前文提到的未成年服用犀利士會影響身體發育的例子外,其實犀利士對於擴充血管,增加血液迴圈還會有別的副作用體現。很多回饋為頭痛、鼻塞、臉色潮紅,但是無需過多驚慌擔憂,多喝熱水即可緩解。


有些嚴重的副作用會導致陰莖腫脹、持續勃起等症狀,這些嚴重的副作用大家也沒有必要擔心,按照醫生的方法,遵守醫生的叮囑這些嚴重的副作用就不會出現。


禁忌有很多,服用犀利士時要空腹或者清淡飲食,因為高脂肪和飲酒,會影響犀利士的藥效發揮作用;服用犀利士每天只能服用一次,一次不能超過100mg,否則可能會導致陰莖異常勃起(持續勃起長達4h以上),嚴重甚至局部功能壞死,永久陽痿。


絕對禁忌就是併用硝酸鹽或硝化甘油的心臟病患或是治療糖尿病的硝酸酯類藥物混用,和犀利士同時服用可能會導致休克瘁死,這點大家要牢記。


更何況犀利士是處方藥,也就是需要醫師診斷之後才能開具的藥物,小孩子怎麼能偷偷亂吃呢?


犀利士須知

7種像犀利士一樣神奇的食物、補品

面對黑市,正尋求在線銷售偉哥

犀利士可以預防結腸癌
健康的叮嚀:打破犀利士兩大謠言
本次頁面加載用時:2021-12-18 18:42:53