犀利士不是春藥,沒有提高性慾的效果 | [真實體驗]

誤解:美國犀利士會提高性慾


很多人對犀利士的最大誤解就是認為它除了用於治療勃起功能障礙(ED),還有春藥催情效果,以及改善早洩等問題。雖然它是很神奇,改善了80%的男性ED問題,但它只是單純用於治療勃起功能障礙,不是春藥,沒有提高性慾的作用。別問我為什麼知道!因為我也是很多人其中的一個,並且親身經歷。


說到這裡。不得不說我的真實體驗了。有一段時間公司有一項重大的項目交給了我,以至於我和小組團隊需要不斷的加班,經過兩個多月的付出,這個項目終於完成了,並且領導還給予我們應有的回報。雖然在事業上取得了好的成就,但由於長期工作壓力下,使我的性慾低下,並且導致勃起功能障礙。和妻子性生活中越來越不和諧。還不斷的為此事爭吵。


魚和熊掌不可兼得,這可能就是形容我的事業和婚姻吧。因此,為了挽回我的婚姻,激發性慾,提升與房事的和諧,我只能購買犀利士了。但由於面子原因,不敢獨自去醫院諮詢醫師,和妻子又是冷戰的狀態,於是通過網上收集的資料,就自行在官網購買犀利士使用。


犀利士到貨後,為了試一下它的威力,經過長時間的向妻子證明能滿足她,於是選擇再一次的相信我,得到妻子的相信後興致勃勃的服用完ED藥等著勃起,與妻子進行親密關係。可奇怪的是,藥已經吃了一個多小時了,完全沒有催情和勃起的效果。看在妻子就要生氣的節骨眼上,於是就向妻子說明了真相。


第二天妻子為了保護我那所謂的面子,獨自一人去醫院詢問了醫師。後來醫師告訴她,把犀利士看成是引發性慾的催情藥這個觀點是錯誤的。而犀利士其實是一種治療男性陰莖勃起功能障礙的藥物,它主要是通過增加陰莖血流量,抑制大腦中導致陰莖疲軟的酶的分解,來保持陰莖勃起。因此醫師告訴我們,犀利士並不具備激發性欲的功能。


相信很多人會問,既然不能引發性慾,為啥我服用完沒有勃起的效果?這其實是我在使用的時候出現了錯誤。在服用犀利士後,應需要配合性刺激(如聽覺、觸覺、嗅覺)才能獲得勃起。因此,不要在認為犀利士是催情藥了,它只是單純的ED藥物而已。


犀利士須知

犀利士也無法勃起,怎麼辦?

如何減輕服用犀利士引起的頭痛

喝茶前後不適宜使用犀利士@交互作用影響藥效
遵循醫囑使用犀利士,千萬不可自行購買使用

最新內容

相關閱讀

本次頁面加載用時:2021-12-18 20:07:28