台灣各界醫療團隊合作無間,提升治療效果

醫療團隊合作

今天的醫療機構充滿了熟練的、多代的和文化上不同的跨學科團隊成員。雖然每個專業都有特定的重點,但我們都有一個統一的目標。我們希望病人的護理體驗和我們的工作環境都是積極的。為了確保病人在醫療過程中感到滿意,我們必須採用團隊合作的方式來提供護理。


團隊合作需要有效的溝通技巧和協作的護理協調。應鼓勵團隊成員提出問題,分享想法或關切,並討論潛在的解決方案。每個團隊成員的優勢和技能都必須得到利用,以實現最佳的病人護理體驗和工作場所滿意度。


所有跨學科團隊成員都必須瞭解彼此的工作角色、職責以及在單位和組織層面的責任水準。這些知識提供了必要的框架,以利用每個團隊成員的臨床技能,促進有凝聚力的團隊護理方法。


當我們經常合作時,我們工作環境中的臨床氣氛就會上升,工作場所的滿意度就會提高,人員保留率就會上升。所有團隊成員都希望感到他們的想法和技能受到重視。護理工作場所滿意度的提高與患者的積極護理體驗有關。


當病人在出院後接受調查時,最常提到的令人滿意的部門是護理部。然而,所有的跨學科團隊成員在每個病人的護理經歷中都發揮著重要作用;例如,幫助安排康復服務的社會工作者,下達治療指令的醫師,確保沒有藥物相互作用的藥劑師,以及下達適口食物選擇的營養師。我們為跨學科團隊帶來的一些技能是專業職責,但是,更多的時候,每個專業在與病人接觸的過程中提供獨特的個人魅力。


在頻繁的跨學科會議中,溝通病人當前的臨床狀況、護理需求和進展,使所有團隊成員能夠確定他們能夠影響的護理領域。在今天的工作環境中,協調對病人的跨學科護理可能是一個挑戰這就是情景意識的作用。


形勢意識被定義為對臨床情況的全面、準確理解;計畫的干預措施;以及參與者的角色、能力和限制。在具有挑戰性的情況下,護士應發揮領導作用,向其他團隊成員提供幫助。


隨著護理工作作為一個積極主動的職業繼續經歷增長,我們必須繼續促進以病人為中心的跨學科護理。團隊加油!


了解更多犀利士相關信息

沒有陽痿的男性服用犀利士是無害的

犀利士效果好不好?看網友的使用效果分享

相關閱讀

本次頁面加載用時:2021-12-18 18:42:24